您的当前位置:首页 > 新闻 > 房产

滨州购房网2017开年大吉、“橙蕉大麦”新春福礼赠送活动拉开帷幕!

2017-02-15 09:03:49     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 2017年,带着对楼盘红红火火的新春祝福、带着对滨州人安家置业的诚挚祝愿,滨州购房网2017开年大吉、“橙蕉大麦”新春福礼赠送活动拉开帷幕!

   2016年对滨州楼市来说是一个可喜可贺的丰收年,在政府降息降准、降低房贷首付比例、放宽首套房区域限制、降低农村人口进城买房门槛、放宽公积金异地购房限制等多项促进政策联合发力的大背景下,在滨州各大楼盘积极开展各种行之有效的营销活动的共同努力下,滨州楼市向全市人民交上了一份完美的答卷,更多的滨州人、更多在滨州打拼的来自五湖四海的朋友们置业滨州,找到了属于自己的温暖港湾,为滨州经济发展注入新的活力、做出了不可磨灭的贡献。

  2017年,带着对楼盘红红火火的新春祝福、带着对滨州人安家置业的诚挚祝愿,滨州购房网2017开年大吉、“橙蕉大麦”新春福礼赠送活动拉开帷幕!

  第一天

123.jpg

  滨州购房网2017开年大吉、“橙蕉大麦”新春福礼赠送活动走进金居·东城新天地

123.jpg

  滨州购房网2017开年大吉、“橙蕉大麦”新春福礼赠送活动走进京博·儒苑上邦

123.jpg

  滨州购房网2017开年大吉、“橙蕉大麦”新春福礼赠送活动走进香格里拉·水岸绿城

123.jpg

  滨州购房网2017开年大吉、“橙蕉大麦”新春福礼赠送活动走进原著壹品

123.jpg

  滨州购房网2017开年大吉、“橙蕉大麦”新春福礼赠送活动走进新东方家园

123.jpg

  滨州购房网2017开年大吉、“橙蕉大麦”新春福礼赠送活动走进海通·御墅蓝庭

123.jpg

  滨州购房网2017开年大吉、“橙蕉大麦”新春福礼赠送活动走进安联风度柏林

  2017,带着来自滨州购房网的浓情祝福,带着对滨州楼市的真诚期盼,我们一起出发,创造新的辉煌!

  滨州购房网全体员工祝大家开年大吉大利、事业蒸蒸日上、家庭幸福美满、身体康泰强健!我们一起迎接鸡祥年!

最新推荐
热点新闻