中国石油滨州公司扎实推进冬季安全生产工作

2018-11-30 14:49:41      来源:滨州新闻网

  入冬以来,滨州公司认真落实各项安全工作计划,突出抓好8项举措,扎实推进冬季安全生产工作,实现质量安全环保工作持续受控和生产经营平稳运行。

  一是突出安全风险辨识、安全生产检查,全面抓好冬季安全生产工作。二是抓好柴油资源调配和油品装卸,确保冬季油品质量。三是强化机关、油站应急预案演练,优化紧急事态处置流程,提升员工应急处置能力。四是利用好双体系建设模板,充分发挥标杆站引领作用,确保双体系建设顺利验收。五是强化设备设施管理,对油站设备设施实行建档管理,不断完善设备设施指导手册。六是全面启动安全生产责任清单编制工作,严格按照计划推进,明确岗位安全生产责任,确保安全生产工作落到实处。七是强化非常规作业管理,严格落实冬季安全生产工作要求,重点抓好2座施工站及部分维修改造站点的施工安全管控。八是做好资金安全、环保风险管控、经营环境安全、冬季防护、个人行动计划、夜间值班安全等相关工作。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号