中国石油滨州公司全力打造“温暖”油站

2018-11-30 14:49:01      来源:滨州新闻网

  天气转冷后,中国石油山东滨州销售公司围绕员工保暖、客户取暖和设备设施运行,提前着手做好需求和问题统计,制定方案加快推进落实,全力打造“温暖”油站,确保员工、客户和设备设施平安越冬。

  根据公司安排,机关各部门分头落实“温暖”油站打造相关工作。营销专业线牵头组织开展加油站空调、碳晶板检测,统计各站取暖设备运行状况。根据摸排结果,投资建设专业线安排维修人员加快开展故障维修,确保取暖设备正常运行。运营保障专业线结合人事专业线提供的新员工名单,及时为油站员工配备手套、冬装、棉被等冬季劳保用品。

  在做好员工保暖工作的同时,公司高度重视客户取暖体验,财务专业线核算加油站电费使用,保证冬季便利店空调的正常开启,让客户在便利店感受到取暖,同步提升店内商品销售。加油站为客户提供热水、姜汤等御寒热饮,有条件的油站还为客户提供红茶。为防止冬季洗手间水管冻坏,改善客户冬季如厕感受,公司为加油站洗手间配装了暖风机。

  为确保设备设施安全越冬,根据公司冬季安全生产工作方案要求,员工定期对外置水管、计量孔、机械呼吸阀、通气管阻火器进行检查,防止发生凝冻。组织加油机胶管、接头安全检查,对龟裂、松动问题及时维修更换。对重点站点的罩棚、檐面包装进行复查,加油站按照应急预案要求随时做好监控运行。(李晓东)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号