中国石油滨州公司深入推进党风廉政建设

2018-10-30 15:21:06      来源:滨州新闻网

  三季度,中国石油山东滨州持续强化廉政建设、推动合规运行,压实“一岗双责”,细化制度要求,狠抓廉政监督,不断推动党风廉政建设向基层延伸,牢牢把握公司发展方向,夯实公司发展根基。

  深入学习贯彻山东公司党风廉政建设会议精神,压实领导班子“一岗双责”。组织党员领导干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《关于进一步加强领导人员履行法制建设职责的意见》等内容,开展党总支委员、纪检委员上半年党风廉政建设工作述职,领导干部党风廉政意识全面加强,履职责任更加规范。

  严格落实《山东销售公司党委关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》要求,制定《滨州公司改进工作作风十项规定》,开展四风问题自查自纠,公司五项费用同19%。

  强化重要节日时点的监督提醒,利用石油清风平台进行实时督导,确保各级党员领导干部工作和生活纪律合规守矩。纪检人员参加山东公司纪检监察培训,履职工作能力进一步提升。开展各级党员领导干部石油清风网上答题竞赛活动,答题完成率130%,满分率100%。

  积极推动“大监督”工作格局,加强关键环节的监督检查,落实公司招投标过程监督,联合业务部门一起参与加油站自用油、电子券使用等环节的专项检查,推动生产经营各环节的守法合规。(李晓东)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号