您的当前位置:首页 > 新闻 > 财经

中国石油滨州公司组织开展春节慰问送温暖活动

2018-02-27 16:53:31     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 日前,中国石油滨州公司组织开展了春节慰问送温暖活动,公司领导分头到站走访慰问,为站上员工送上年货,深入困难员工家中扶贫帮困,让困难员工及家属感受到来自公司的关怀和温暖。

  日前,中国石油滨州公司组织开展了春节慰问送温暖活动,公司领导分头到站走访慰问,为站上员工送上年货,深入困难员工家中扶贫帮困,让困难员工及家属感受到来自公司的关怀和温暖。

  根据活动安排,经理张玉涛、总会计师张志鹏、副经理田家润、经理助理孙文荣分别带队,为公司所属全部加油站送去猪肉、排骨、水饺等慰问品,为贫困员工家属送上油、米、面、奶等慰问品和慰问金。每到一站,公司领导都会询问员工工作状态、节日排班、安全管理等工作情况,向员工拜年,致以新春问候和祝福。

  在站上,张玉涛着重就当前及2018年销售工作与支部、油站员工进行了深入交流,他指出,大家要提高站位、开阔思维、转变理念,面对高远目标,不能自我设限,要勇于突破思维天花板,相信只要基础牢固、方法得当,就一定能够创造奇迹,22站一次销售非油春节礼包1700套就是例证。要认识到我们与竞争对手之间的零售价差是中国石油的品牌价值,我们要切实抓好环境、产品、服务、氛围等基础工作,让品牌价值立得住、撑得起、叫得响,以此为基础组织起高质量的市场竞争。要牢固树立“以客户为中心”的理念,只有发自内心的尊客户为上帝,我们才能更懂客户,更了解客户的需求,我们的标准服务才能坚持下去,我们的专业服务才能开展起来,才能培植出源自体验和文化的强大竞争软实力。

  在走访慰问中,站上员工精神饱满、忙而不乱,在站内做好客户服务,到站外拜访机构客户,一派热情红火干事创业的气氛。(李晓东)

最新推荐
热点新闻