您的当前位置:首页 > 新闻 > 财经

中国石油滨州公司运营加油站突破40座

2018-02-27 16:51:45     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 2月10日,中国石油滨州公司金阳加油站、棣新六路加油站同日投运,进一步充实了公司在部分县区的网络布点,运营加油站数量突破40座,服务滨州经济社会发展能力有效提升。

  2月10日,中国石油滨州公司金阳加油站、棣新六路加油站同日投运,进一步充实了公司在部分县区的网络布点,运营加油站数量突破40座,服务滨州经济社会发展能力有效提升。

  滨州公司始终高度重视销售网络建设工作,2017年确立了推动网络建设从单点开发向整体布局转变的总思路,经过一年推进效果良好,2018年在此基础上提出了“抓好网络谋篇布局,持续提升网络质量”的要求。

  金阳加油站、棣新六路加油站分别位于阳信县城西侧、无棣县城南侧,区位优越、交通方便、发展潜力大,两座站的开发契合了网建谋篇布局的总要求,进一步完善了公司在无棣、阳信等薄弱地区的网络布局,特别是汽油高销站的布局。

  根据工作计划,公司将于2018年一季度全面完成所属加油站双层罐改造工作,为最大程度对冲双层罐改造对销售的影响,保障滨州地区成品油销售供应,公司加快推进上述两座加油站的投运进度,机关落实专人跟进、支部开展统一打造、小团队进行广泛宣传,实现两座站保质保量、如期投运。两座站投运后,滨州公司运营加油站数量达到40座。(李晓东)

最新推荐
热点新闻