您的当前位置:首页 > 新闻 > 财经

中国石油滨州公司全力抓好客户服务

2018-02-26 16:47:24     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 春节期间,中国石油滨州公司始终坚持以客户为中心的理念,开展了系列暖心活动,全力做好客户服务工作,充分展示中国石油良好形象。

  春节期间,中国石油滨州公司始终坚持以客户为中心的理念,开展了系列暖心活动,全力做好客户服务工作,充分展示中国石油良好形象。

  在新年到来之际,根据公司安排,各党支部纷纷登门拜访机构客户,提前向客户拜年,并代表公司向客户致以新春祝福。为持续提升服务水平,春节前,公司以支部为单位组织开展现场服务挑战赛,确保节日期间服务热情不减、标准不降。

  春节期间,根据公司安排,各加油站纷纷自主组织花样促销,拆红包、抽大奖、转轮盘、砸金蛋,客户笑逐颜开,加油现场热火朝天,有的站还走出去开展“赶集销售”,展示中国石油的产品和服务。今年,情人节与春节叠加在一起,自然别有一番风味,加油站紧抓这一契机,全力打造情人节销售氛围,组织开展“大声说出爱,油站送玫瑰”活动。

  “中国石油为您送祝福啦!”春节福袋拿到手,客户喜上眉梢、乐不拢嘴。福袋发放是中国石油春节系列暖心活动的规定动作,经过数年的坚持,业已形成发放

  这是两个小故事,一是客户下高速后燃油耗尽,找到高速口附近的26站,站经理张倩带领员工推车一公里到站上,客户非常感动,握住手可劲摇。二是春节期间,到站送油的罐车司机奔波一天,到站后员工给司机师傅下了两碗鸡蛋面,让司机师傅一天的疲惫一扫而空。

最新推荐
热点新闻