最美滨环人!大雨中,是谁不惧衣衫浸透一身脏臭

2019-08-13 13:32:11      来源:滨州新闻网

8月13日凌晨4点,台风灾情发生后,滨环保洁公司迅速采取行动,扎实开展市区路面灾后垃圾清理工作。

滨环公司迅速启动应急预案,尽快落实灾后责任制。实行逐级路段责任包保制,公司领导班子成员带队到各个辖区路面进行查看,指导滨城、市直分公司进行路面排水清理等工作。

全体保洁员凌晨5点全部到达各自的各位责任段,进行路面的清扫。

1.png

1.png

1.png

1.png

1.png

2.png

3.png

4.png

公司的垃圾车辆全部出动,进行路面树枝树叶的清理运输。

1.png

2.png

3.png

4.png

公司全部出动40余辆扫路车、高压清洗车、洗扫车对市区路面进行循环式作业模式。

1.png

2.png

3.png

一线的保洁员不顾垃圾脏臭、衣衫浸透和身体疲劳,在确保安全的前提下,除及时清扫清运垃圾外,还在许多低洼路段充当排水工,将道路排污口内的杂物清理干净,确保排污畅通,他们拿着扫把、钳子、木棍等工具,认真疏通下水道,更多的员工干脆用自己的手当疏通工具,在把窨井盖打开后,直接用手掏出下面的堵塞物……

公司还有好多幕后英雄,如:数字化指挥平台的同事、车辆维修的师傅、后勤物资保障员工等等!他们各司其职,任劳任怨,为了城市的洁净,城市的正常运转,他们都是坚守在各自岗位上的勇士。

就是这些很不起眼的一群人,用自己的细心和责任心勇于担当,践行着无私奉献的承诺,同时,更需要大家从自我做起,共同保持这来之不易的劳作成果,为了全国文明城市的创建,为了滨州更美好的明天!

(洁报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号