生态环境部启动对滨州入海排污口现场排查

2019-07-23 17:39:27      来源:滨州网

7月22日,生态环境部召开环渤海8城市入海排污口现场排查工作启动会,副市长贾善银代表我市在滨州分会场作表态发言。同时,生态环境部启动对我市入海排污口现场排查工作。

据悉,自渤海区域环境综合整治攻坚行动及入海排污口排查整治专项行动启动以来,我市成立了专班,制订了行动方案,完成了无人机航测及解译等前期工作。我市排查所需的快速检测包等物品已筹备到位。我市还成立了19个协查小组对接保障排查小组工作。

我市将同步开展入海排污口水质水量监测,对入海排污进行溯源分析,按照“一口一策”原则,分类推进规范整治,确保全部整治到位。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号