温暖筑家 服务先行,滨州银座家居走进新悦田园牧歌

2019-06-20 09:15:27      来源:滨州新闻网

  银座家居2019年6月15日-16日开展了“温暖筑家 服务先行”走进社区,为社区居民带来免费的上门维修服务。此次活动不止针对我们银座家居的顾客,也面向在其他商场购买建材、家具的广大消费者服务。

1.png

  为切实帮助消费者排忧解难,提高银座家居及品牌自身服务意识,知名度和社会责任感,打造家居行业内的售后服务标杆,促进家居行业的良性发展,滨州店于2019年6月15日-16日走进新悦田园牧歌小区,为小区业主解决家中家具、卫浴、吊顶、衣柜等用品出现的售后问题现场与顾客沟通并解决问题。银座家居一直以“让顾客真正感到满意”为每一位员工的服务准则,将优良的售后服务带给我们的顾客,为他们排忧解难,得到了广大居民的热烈欢迎和广泛好评!我们今后要经常开展这样的活动,为市民提供优质的服务。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号