滨州开发区交警启动高考应急服务车为考生开设“绿色通道”

2019-06-06 17:06:57      来源:滨州新闻网

1.jpg

2019年高考于6月7日至8日进行。为切实做好考试期间的交通安全保卫工作,为维护考点周边的道路交通秩序,确保道路交通安全、有序、畅通,为广大考生、家长及工作人员创造良好的道路交通环境,开发区交警大队发扬以往“好经验”,为考生开辟绿色通道,积极主动地为群众和考生提供优质服务,提前对北中考点周边道路交通状况进行全面勘察。

2.jpg

3.jpg

所有警车都是高考应急服务车辆,遇到考生途中因紧急情况求助进行专程护送,确保不误时、不误事;在确保安全的前提下,对运送试卷及考生乘坐的车辆优先放行,对轻微交通安全违法行为,以教育为主尽快放行,确保考生能够按时参加考试,坚决防止因放行不及时而延误考生参加考试事件的发生,用实际行动树立交警良好形象。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号