与祖国同歌与童年共舞 滨州渤海金色摇篮幼儿园举行庆六一文艺汇演活动

2019-06-03 11:25:34      来源:滨州新闻网

缤纷的六月,“六一”儿童节如期而至。滨州渤海金色摇篮幼儿园于6月1日上午举行了“与祖国同歌 与童年共舞”为主题的庆六一文艺汇演活动,共同庆祝第69个六一国际儿童节。

1.jpg

精彩的演出在渤海中学南校区的四楼报告厅进行。 尚德二班的小朋友带来激情四射的舞蹈——《美丽中国梦》中拉开了汇演的帷幕。

开幕式上滨州渤海金色摇篮幼儿园刘园长发表了热情洋溢的讲话,向各级领导对幼儿园工作的关心支持与厚爱表达了感谢之情,对教师辛勤工作、无私奉献的情怀大爱表达了敬佩之情,对小朋友们的节日表达了由衷的祝福并提出了殷切希望。

2.jpg

每年的庆六一汇演活动,滨州渤海金色摇篮幼儿园都秉持面向全体、为每一个孩子提供舞台和搭建平台的理念,让每一个孩子都表达感受和展现自己才艺的机会。但由于舞台空间有限,每年的活动策划组组织都是对教师情怀与专业智慧的一次考验。相信只要心中带着爱、平等与尊重,只要心中装着每一个孩子,只要有足够的专业智慧,只要初心不改,就没有克服不了的困难。今年活动的策划与组织上又有很多的新亮点呈现。

3.jpg

开心一班的萌娃们带来的《猪猪笑了》,小朋友的表演天真可爱,赢得了家长阵阵掌声。

开心三班宝贝们带来的是《环保时装秀》,孩子们随着节拍自信的展示更是惊艳全场。

4.jpg

友爱级部家长代表深情朗诵《读中国》,在荡气回肠的朗诵中一起感受祖国悠久的历史,为祖国的崛起倍感自豪。开心级部的男家长代表带来的舞蹈《回娘家》将整场演出推向了一个高潮....

最后,在优美的《我爱你中国》乐曲声中,整场演出画上了圆满的句号。全园幼儿参演,展现了渤海金色摇篮幼儿园‘面向全体全面发展’的教育成果。孩子们健康、活泼、聪慧、自信的个性品质在活动中真实体现让领导和家长们赞叹不已。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号