你敢立功,我敢奖励! 滨州开发区这些警务助理获表彰

2019-05-09 14:01:23      来源:齐鲁网

表彰奖励不失为推动工作的有效手段。为推进社区和村级警务工作,提升警务助理(注,农村的村警叫警务助理,城市小区的警务助理叫网格员,可通称警务助理)工作积极性、主动性,滨州市公安局经济技术开发区分局对警务助理整合重组后,实行严格奖惩措施,严格标准,严格考核,简化奖励机制,一案一奖,只要发挥作用就奖励。进一步鼓舞了士气、激励斗志,增强全局广大警务助理的职业荣誉感、成就感,凝聚警心,顽强拼搏,提升这支队伍的战斗力,全力做好各项工作。

微信图片_20190509112351.jpg

5月9日上午,滨州市公安局经济技术开发区分局在局七楼会议室举行了隆重的表彰警务助理(网格员)奖励仪式,对4月份发挥作用的3名警务助理给予表彰奖励。各派出所负责同志、社区民警、辅警和警务助理260余人参加了会议。

微信图片_20190509112356.jpg

会上,公安分局党组成员彭泽华同志给工业园区派出所警务助理(网格员)小赵、老信,杜店派出所警务助理(网格员)老刘分别颁发了800元、600元、300元奖金。

彭泽华同志指出:召开表彰奖励仪式,不仅是总结经验、表彰先进,更重要的是通过表彰先进、弘扬正气,进一步鼓舞干劲、调动大家工作的积极性、主动性,强力推进社区和村级警务工作,从严从细从实做好保稳定、护安全、促和谐各项工作,为全面保障建国70周年大庆创造更加安全稳定的社会环境。他希望受到表彰的警务助理,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉,百尺竿头、更进一步,在各自的工作岗位上再创佳绩、再立新功!

结合当前工作,彭泽华要求:要认识再提高,不断提高警务助理工作水平,把这支队伍管理好,发挥人熟地熟情况熟的优势,切实发挥出作用,维护好辖区小区、企业和村居的和谐。要严格落实各项规章制度。不但要落实好奖励机制,还有落实惩戒机制,有功奖,有过罚,让能者上,庸者下。要当好警务助理的坚强后盾。对平时工作中警务助理反映的困难和问题要千方百计的解决,为他们开展工作创造良好的环境和装备保障。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号