线上线下齐互动 滨州市举办第八届“12333全国统一咨询日”活动

2019-04-01 17:16:20      来源:滨州新闻网

3月30日上午,滨州市第八届“12333全国统一咨询日”活动举行。滨州市人社局党组书记、局长郑令健,党组成员、副局长卢惠民,滨城区人社局党组书记、局长张惠斌,市社保中心、市信息中心、劳动就业办公室、劳动保障监察支队、劳动人事争议仲裁院以及滨城区人社局相关单位80余人参加了活动。

1 (1).png

本次活动以“智慧人社 智慧服务”为主题。活动现场安排了近二十个咨询台,业务专家、12333工作人员面对面解答群众问题,向来往群众发放宣传海报、宣传手册,集中宣传滨州市人社领域“一次办好”的改革成效,讲解惠民政策和便民举措,认真收集解决群众普遍反映的难点堵点痛点问题,积极引导群众转变服务获取方式,主动拥抱线上服务,共同参与推动“智慧人社”的建设和发展。

1 (2).png

1 (12).jpg

除线下活动外,市人社局还通过“滨州人社发布”微信、“滨州智慧人社”手机APP等方式开展线上活动,通过线上线下互动,使活动达到全方位、广覆盖、可持续的宣传效果。

(王明然 衣芳竹)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号