滨州交警通行证备案小程序上线 申请延期无需跑腿了

2019-04-01 10:13:25      来源:滨州新闻网

  为深入推进公安交管“放管服”改革工作,切实提高人民群众的满意度,滨州市公安局交通警察支队开发了微信小程序滨州交警通行证备案系统。目前小程序为已在滨州交警支队备案车辆和线路提供延期申请功能。全程网上办理,无需到现场办理,零跑腿,而且不用打印。与原来车主去公安交警管理部门申请延期相比,为车主节省时间,并且效率高。

  车主可以通过微信关注滨州交警一点通微信小程序进行通行证延期办理。办理操作方式如下

  关注滨州交警一点通小程序后,已在交警部门备案并且需要延期车主,可输入车辆号牌号码查询通行证信息,并根据提示进行通行证延期备案申请。申请记录可从个人中心查询。申请通过后车辆必须按照车辆申请路线和时间通行。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号