滨州市公路局春节前夕走访慰问困难老党员

2019-02-02 15:09:35      来源:滨州新闻网
1月29日至31日,在春节佳节即将到来之际,滨州市公路局机关党委根据市直机关工委统一安排,结合公路局机关老干部党支部走访安排,滨州市公路局副局长陈林波、朱万生在局机关党委专职副书记董绍锋、局机关老干部党支部书记刘兰田、老干部科科长陈宗森的陪同下,利用三天时间分别走访了公路局困难老党员和机关离休党员。
 
mmexport1549091319986.jpg

陈林波和朱万生分别代表市直机关党委对公路局困难老党员王友良、崔长海、梅福堂等困难党员送去了新春祝福2000元困难救助和慰问金,带来了市委市政府领导以及党组织的的关怀和温暖,并询问了困难老党员的身体情况和生活状况,鼓励老党员树立信心,战胜病魔,勇敢地面对生活,有困难党委政府和单位都会尽可能想办法帮助解决,尽可能的为困难老党员提供帮扶和照顾,让他们真正感受到各级党组织的关怀和温暖。
 
mmexport1549091323810.jpg
mmexport1549091326992.jpg

通过走访慰问,让困难党员和老党员们深受鼓舞,令他们倍感温暖,纷纷表示一定要克服困难、战胜病魔,增添对生活信心和希望,此次活动体现了党组织对困难党员和老党员的关怀和关爱,也进一步增加了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。
 
(通讯员 杲仁杰)

 

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号