滨州新增一处电子警察抓拍系统,1月30日启用!

2019-01-29 14:20:33      来源:滨州新闻网

  为创建安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境,提高通行效率,预防和减少道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省道路交通安全条例》的要求和规定,滨州市公安局交通警察支队在城区增设电子警察一处,公告如下:

  一、增设地点

  黄河十五路与新立河东路交叉路口。

  二、电子警察功能

  抓拍该路口北向南和东向西方向违反信号灯规定、违反禁止标线指示、不按行进方向驶入导向车道、左转弯不靠路口中心行驶、信号灯路口越停车线停车、逆向行驶、机动车不走机动车道等违法行为。

  三、启用时间

  该处电子警察于2019年1月30日启用。

  请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,按照交通信号灯、交通标志标线的指示通行。

  特此公告。

  滨州市公安局交通警察支队

  2019年1月29日

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号