滨城区开年首场招聘会 598余人工作有谱

2019-01-28 08:23:52      来源:滨州新闻网

  “今年总算能回家过年了,在外漂泊了这么多年,回家发现咱滨州发展得也挺快了,在家门口就能找到就业岗位,又能照顾家庭孩子,不出去了!”来自杨柳雪镇的吴先生在填写完招聘企业的岗位登记表后,高兴地说出了心里话。

1.jpg

  为了促进就业创业,加强保障和改善民生满足就业群体、就业困难群体、返乡劳动者和高校毕业生的就业创业需求、用人单位的用工需求,1月27日上午,滨城区人力资源和社会保障局举办了以促进“滩区迁建、返乡创业、就业扶贫”为主题的就业援助月暨“春风行动”百企万人招聘会。招聘会现场招聘摊位云集,而现场求职者也不少,9点半招聘会刚开始,已经有大量求职者涌入市场,招聘会进行到一半时,会场内更是人挤人的“火爆”场面。

2.jpg

  作为今年滨城区首场大型招聘会,吸引了128余家单位参加,累计提供就业岗位2646余个,4000余人次进场求职,现场初步达成就业意向598余人。此次招聘会也拉开了滨城区2019年用人、求职高峰的序幕,提前为广大群众送上一份暖意融融的春节就业大礼。

3.jpg

  滨城区人社局工作人员介绍,滨城区还将举办“就业援助月”、“春风行动”等一系列招聘活动,帮助各类求职者就业。

4.jpg

  (记者 马雪蕊)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号