滨州市疾控中心召开2018年工作总结座谈会

2018-12-24 15:57:42      来源:滨州疾控

1.jpg

12月20日,市疾控中心召开2018年度工作总结座谈会,会议围绕2018年中心工作开展情况、存在的问题和建议、2019年工作思路等方面进行了深入的总结、交流、点评。中心领导班子、各科室负责人及副科级以上干部22人参加,会议由中心主任李国华同志主持。

1.jpg

各科室负责人首先对2018年科室工作开展情况进行了汇报,对亮点、创新工作进行了经验介绍,对存在的问题及原因开展了剖析,并提出了一系列建议和措施,结合本年度工作对2019年工作思路进行了规划和展望,各科室汇报内容丰富、数据清晰,谈问题直言不讳、谋规划令人振奋,促进了各科室间业务交流,为总结全市2018年度工作谋划2019年工作做了全面、客观、充分的汇报和交流。

1.jpg

中心副主任张志广点评分管工作

1.jpg

中心副主任马长利点评分管工作

1.jpg

中心副主任张云兰点评分管工作

中心副主任张志广、马长利、张云兰同志分别就各自分管的工作进行了点评,在充分肯定2018年工作的同时,着重对2019年重点工作进行了部署,要求各科室继续加大业务创新、工作管理力度,力争在2019年取得更大突破。

1.jpg

中心主任李国华作总结发言

中心主任李国华同志在总结发言中指出,2018年市疾控中心坚决执行市委、市政府及上级疾控机构的工作部署,很好地完成了市卫计委下达的各项工作任务,在重点传染病防控、地方病、寄生虫病和慢性病防制、公共卫生服务、免疫规划、健康教育、应对突发事件等方面的工作尤其突出,筑牢了疾病防控的“大堤”,有效保护了全市广大群众的身体健康和生命安全,为我市“六城同创”和健康滨州建设做出了积极的贡献。

李国华主任最后强调,中心全体干部职工要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,紧紧围绕全市卫生计生工作大局,认真贯彻落实各级疾控工作部署要求,精诚团结,奋力拼搏,开拓创新,在充满希望的2019年,携手开创疾控事业发展新局面,为建设朝气活力、幸福和谐、文明富裕的健康滨州而做出新的更大的贡献。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号