滨州一卖菜大姐连人带车扎入河中,危急时刻,众人合力将其救出!

2018-11-28 17:52:03      来源:滨州快一点

  11月27日上午,浓浓的大雾刚刚散去,滨城区市西街道办事处南海社区东韩村村头,董女士紧紧握着东韩村村书记韩双河,村民韩利波、韩梅泉等人的手,连声道谢,感谢东韩村村民救人、救车的义举。

  11月27日清晨,菜农董大姐像往常一样骑电动三轮车去张官赶集卖菜,途径滨州滨城区南海社区东韩村护城河沿河路时,因大雾视线受阻,连人带车不慎落入护城河内。

  危急时刻,东韩村村书记韩双河正好路过,发现后二话不说箭步跑过去将董大姐在河中拉起,扶到岸上。又跑回村委会找来了雨裤、绳子等工具,与东韩村村民韩利波、韩梅泉等人一起,将散落到河里的白菜一一捡起来。

  随后,众人合力将三轮车从护城河里拉了上来,董大姐看到这些热心的村民十分感动!

 

 

  为正能量打call!

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号