周知!滨州市市直军转干部选岗时间为每人10分钟......

2018-10-09 18:25:47      来源:滨州快一点

2018滨州市市直军转干部选岗公告

根据《滨州市军转干部安置工作实施意见》(滨办字〔2017〕22号)文件精神,经研究,定于2018年10月10日进行市直军转干部选岗。现将有关事项公告如下:

一、时间:8:10集合;8:30公示岗位;9:00开始选岗

二、地点:市人社局10楼视频会议室

三、注意事项

1、军转干部按照公示选岗顺序依次进行选岗。

2、军转干部不能按时参加选岗和有岗不选的,视为自愿放弃选岗排名。

3、选岗前,每一名军转干部必须签订《军转干部选岗诚信承诺书》,凭此承诺书与本人军官证选岗。

4、选岗时间为每人10分钟。超时者,取消首轮选岗资格,待选岗结束后再依次重新选岗。

5、军转干部选择好岗位后,本人签字并按手印方可离开。

6、选岗签字后,军转干部不得以任何理由更改选岗结果。

7、参加选岗人员,要遵守会场纪律,保持会场肃静。

8、选岗结束后,如果因岗位条件出现人岗不匹配的人员,可在市直事业单位中调剂。为体现军转安置工作的透明度和公信力,更加体现公开、公正、公平、竞争的原则,对调剂的单位面向社会公布,允许已选择岗位的军转干部放弃已选岗位,按原选岗顺序选择新调剂的单位。

滨州市军官转业安置办公室

2018年10月8日

1.jpg

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号