高考临近,给滨州考生们一个安静的环境,我倡议……我爆料!

2018-05-15 17:55:57      来源:滨州快一点

2018年高考马上来临,在此关键时刻,为了能让给各位高考学生专心迎考。 滨州市城市管理行政执法局特向广大市民和社会各界发出:“关爱考生、拒绝噪音”的倡议:

关爱考生 拒绝噪音

倡议书

广大市民朋友们:

大家好!即将进入炎炎六月,一年一度的中高考也将拉开帷幕,这是所有考生人生中最重要的时刻,牵动着千万人的心,十多年的辛勤耕耘,都将在这个夏天开花结果。为了给莘莘学子们提供一个安心、舒心、静心、放心的学习和生活环境,滨州市城市管理行政执法局在此发出“关爱考生,拒绝噪音”倡议:

一、家中有爱犬的朋友,请照顾好您的爱犬,避免对周围家中有考生的住户产生干扰。

二、驾驶机动车的司机朋友,驾驶车辆期间不要鸣笛以免产生噪音;车辆进入小区切勿鸣笛,不要在小区内大声喧哗、不要在夜间产生噪音。

三、中、高考期间暂停各类广场舞活动,不让音响设备影响考生学习、休息。

四、学校、考点500米范围内的建筑工地、生产经营单位禁止产生噪声,机动车辆在考点周围严禁鸣笛,各施工单位夜间禁止施工。

五、中、高考期间严禁各类宣传车辆使用音源设备从事游行宣传活动、产生噪音,一经发现,立即取缔。

同时,欢迎广大市民监督、举报,我局指挥中心投诉热线:9600096。

真诚的希望通过大家的共同努力,为考生营造良好的学习、休息环境。最后,衷心祝愿莘莘学子金榜题名,梦圆六月!

滨州市城市管理行政执法局

2018年5月15日

kuaiyidian.jpg

遇到噪音困扰,我们该怎么办?!

扫描二维码留言爆料

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号