2018年全市工商和市场监管系统企业注册工作会议召开

2018-04-16 10:20:31      来源:滨州新闻网

  近日,市工商局召开全市工商系统企业注册局工作会议。市局党组副书记、调研员房延民出席会议并讲话,各县(区)工商和市场监管局企业注册局长和市局企业注册局全体人员参加会议。

  会上,各县(区)就2017年企业注册工作开展情况做了交流发言,市局企业注册局安排部署了全市系统2018企业注册工作要点。

  房延民对各县(区)局2017年度企业注册工作进行了点评,并作了讲话。他在讲话中指出,2018年全市系统企业注册工作要从五个方面开展工作:一是在以往取得成绩的基础上,坚定继续深化改革的信心决心;二是履职尽责,努力作为,持续推进商事制度改革;三是压实责任,狠抓落实,加强事中事后监管工作;四是再造流程,优化服务,加强登记窗口规范化建设;五是深入基层,扎实调研,建立问题解决机制。

  房延民强调,商事制度改革已进入攻坚期,2018年的工作更加艰巨,任务更加繁重,责任更加重大,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,围绕今年全市系统“12345”工作思路,统一思想,坚定信心,扎实工作,攻坚克难,努力推进商事制度改革工作再上新台阶,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  (记者 马雪蕊 通讯员 岳美 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号