滨州交警有了“专属”反光衣

2018-04-16 10:04:25      来源:滨州新闻网

55.jpg

  2018年,滨州市公安局交警支队开展“执法规范 创满意”活动,积极适应新形势新任务新要求,坚定信心决心、正视问题不足,坚持严格规范公正文明执法,牢固树立以人民为中心的执法理念,坚持立警为公、执法为民,始终把人民放在心中最高位置,切实把以人民为中心的执法理念落实到全市公安交管工作的方方面面。

  为进一步促进滨州公安交警系统队伍管理和执法规范化建设,健全完善路面执勤民警执法规范化,主动亮明身份,自觉接受群众监督,督促民警自觉规范执勤执法和管理服务行为,向党和人民交上一份满意的答卷。近日,滨州市公安局交警支队决定:在路面一线执勤民警、辅警(秩序岗位和事故处理岗位)的外穿反光背心和执勤服显著位置印制本人姓名。

  今天起,滨州市公安局交警支队滨城区交警大队,经济开发区交警大队和高新区交警大队作为试点基层大队,执勤民警和辅警将穿着带有本人姓名的执勤服和反光衣执勤执法,接受社会和群众监督,该做法将在全市各县区推广。

  滨州市公安局交警支队监督电话:0543-3301200

  (记者 赵龙龙 通讯员 盖嵘嵘 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号