您的当前位置:首页 > 新闻 > 滨州要闻

市民分享维权经历 超市买来山鸡蛋 竟然不新鲜

2018-03-13 08:27:36     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] “3.15”国际消费者权益日即将来临,为更好地帮助广大消费者维护自身合法权益。即日起,本报开通“维权经历”栏目,向市民征集曾经遇到过、发生在你身边以及自己的维权经历。

  “3.15”国际消费者权益日即将来临,为更好地帮助广大消费者维护自身合法权益。即日起,本报开通“维权经历”栏目,向市民征集曾经遇到过、发生在你身边以及自己的维权经历。

  在这个平台上,你可以吐槽、分享曾经的维权经历和遭遇,并且本报会选取典型案例见报,在这里你不仅抒发了自己的维权遭遇,更可以让其他市民提高维权意识。

  如果你或者你的亲戚朋友在消费过程中遇到过消费陷阱,或假冒伪劣商品,如果你了解消费黑幕和欺诈内幕,愿意通过这些维权经历,让其他市民引以为戒,就可参与到栏目中来。(出于安全考虑,见报维权经历均不写市民名字,只写姓氏)。

  见报的典型案例均会获得由滨州队长(微信公众号)提供的便携式加湿器一个。

  市民可通过以下几种方式联系我们投稿:

  电话:18954319879

  邮箱:670458271@qq.com

  【维权经历】

  消费者:高女士

  消费经历(自述):去年6月份,儿媳妇坐月子,我想着给儿媳妇买点有营养的东西补补身子。因为不放心周边商店的商品质量,所以我就去了市区超市买东西。

  到了超市后,看着不错的东西我就各式各样地买了一些,正好看到超市有卖山鸡蛋的,我看着挺好,然后询问售货员,一听家里有坐月子的,售货员和我说这批山鸡蛋不光新鲜好吃,而且营养价值高。

  虽然价格高点,但是我还是买了一袋,想着回家尝尝,如果确实好,以后再来买。

  没成想,到家一煮,一家人傻了眼,因为高价买来的山鸡蛋根本不新鲜,于是我拿着山鸡蛋就去了超市,并和售货员说明了情况。售货员态度倒是挺好,说要给我换一袋,但是鉴于之前不新鲜的鸡蛋,最后我要求退了货。

  (记者 马雪蕊 报道)

最新推荐
热点新闻