您的当前位置:首页 > 新闻 > 滨州要闻

2020年 滨州拟打造10个乡村旅游集群片区

2018-03-13 08:25:16     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 近日,滨州市旅发委党组成员、副主任荆晓玲主持召开2018年度全市乡村旅游集群片区创建调度会议。会上,各县区旅游局分管领导汇报了创建计划和方案进度。

  近日,滨州市旅发委党组成员、副主任荆晓玲主持召开2018年度全市乡村旅游集群片区创建调度会议。会上,各县区旅游局分管领导汇报了创建计划和方案进度。

  这次调度会议既是一个业务会议,更是一次统一思想的解析会议。根据山东省人民政府办公厅《关于印发山东省乡村旅游提档升级工作方案的通知》(鲁政办字【2017】48号)文件要求,到2020年全省打造100个乡村旅游集群片区,滨州市拟打造10个乡村旅游集群片区。

  (记者 马雪蕊 报道)

最新推荐
热点新闻