您的当前位置:首页 > 新闻 > 滨州要闻

滨州市“婚姻家庭大讲堂”第22、23期专题讲座举办

2018-03-12 09:42:23     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 近日,滨州市“婚姻家庭大讲堂”第22、23期专题讲座分别在沾化区和无棣县举办,共有400余人参加讲座。

  为进一步增强女性干部职工的身心健康,帮助女性干部职工处理好夫妻关系和亲子关系,寻找家庭幸福的密码,近日,滨州市“婚姻家庭大讲堂”第22、23期专题讲座分别在沾化区和无棣县举办,共有400余人参加讲座。

  本次讲座,市妇联特邀胜利油田高培党校EAP培训部副主任沙军玲前来授课。讲座上,沙军玲结合多年教学实践经验和生活感悟,以“爱的智慧”为题,为在场女干部送来了提升个人修养的六颗“智慧钻石”,引导大家在工作和生活中不断改善自我、完善自我。沙军玲在课上不时穿插互动游戏和趣味问答,并以自己生活中一个个真实幽默却富有启迪意义的小故事,教会大家处理工作与家庭关系的方法与技巧。

  在场的女干部反响热烈,纷纷表示讲座贴合实际,富有智慧,感染力强,解答了自己在工作和生活中的许多疑问和困惑,在今后的工作和生活中将运用学习所得,努力实现工作和生活的双赢。

  (通讯员 于婷 记者 马雪蕊 报道)

最新推荐
热点新闻