您的当前位置:首页 > 新闻 > 滨州要闻

滨州市残联组织开展公共环境卫生集中整治志愿活动

2018-03-12 09:21:12     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 记者从滨州市残疾人联合会相关部门获悉,滨州市残联志愿者走上街头开展公共环境卫生集中整治志愿服务活动,以实际行动参与到滨州市文明城市创建工作中。

735462e976aeb708ef8fa38cc404c349_6172316593.jpg

  近日,记者从滨州市残疾人联合会相关部门获悉,滨州市残联志愿者走上街头开展公共环境卫生集中整治志愿服务活动,以实际行动参与到滨州市文明城市创建工作中。

  在此次活动的过程中,大家身穿统一的志愿者服装,手持扫帚、铁簸萁、握夹等工具,对责任区内人行道、绿化带及建筑物外侧公共区域的果皮纸屑、落叶杂草、烟头、小广告等垃圾进行了认真清理,有的负责打扫,有的负责捡拾,有的负责倾倒,经过半天的努力,责任区内的卫生环境焕然一新。同时,志愿者们还对责任区内广场地面破损等问题进行了汇总上报。

  通过此次活动,志愿者们以实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,提高了大家参与创城工作的积极性和主动性,展现了滨州市残联党员职工积极向上、勇担社会责任的良好精神风貌。

  (记者 王璇 报道)

最新推荐
热点新闻