您的当前位置:首页 > 新闻 > 滨州要闻

男子喝农药急入院 交警救助忙送医

2018-03-12 09:15:36     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 一位50岁左右男子因家庭琐事吞食农药中毒,需紧急转院到滨州医学院附属医院,救护车已经在路上。

22.jpg

  3月8日下午3时许,经济开发区交警大队一名骑警在西海四路与G220国道附近执勤时,突遇一辆鲁MSK***的轿车求助,原来是一位50岁左右男子因家庭琐事吞食农药中毒,需紧急转院到滨州医学院附属医院,救护车已经在路上。

  骑警简单了解情况后,迅速开路,在黄河五路与渤海十九路路口与赶来救援的救护车相遇,并帮助其顺利坐上救护车,联络好分控中心,为其开路,尽管路面上车辆不多,但危机关头,人命关天,分控中心规划路线,一路绿灯,由骑警开道护送,10几分钟到达滨医附院。

  像这样帮助老百姓护送的案例非常多,经济开大区交警大队,时刻保持警惕,一刻不敢放松,只要遇到市民求助就会第一时间伸出援手,帮助市民解决问题,此举收到社会各界多次赞扬。

  (记者 赵龙龙 报道)

最新推荐
热点新闻